隐私政策

最后更新于2021年6月28日

本政策适用的个人数据控制人为CloudFactory International Limited of The Blade, Abbey Street, Reading RG1 3BE, UK(“我们/我们/我们”)。本隐私政策规定了我们如何按照适用的法律和法规处理个人数据,适用于:(i)我们通过我们的网站(网址//www.ndbynd.com;或https://info.cloudfactory.com;或https://blog.cloudfactory.com;或https://go.cloudfactory.com;或https://app.cloudfactory.com; 以及(ii)作为我们作为一方的任何适用协议的一部分,通过引用将其纳入其中。我们可能会不时通过更新此页面来更改此策略,并在更改时通知您。本政策自2018年5月24日起生效。

个人资料处理的法律基础

通常情况下,我们仅在获得您同意的情况下收集个人信息,在我们需要个人信息以履行与您的合同的情况下,或在处理个人信息符合我们的合法利益、且不被您的数据保护利益或基本权利和自由所覆盖的情况下收集个人信息。在某些情况下,我们可能也有法律义务收集您的个人信息。

如果我们需要您的同意来处理有关您的个人数据,我们要求您参考在订阅服务时发送的CloudFactory确认电子邮件,以向我们提供您的同意,或更新您的偏好,了解我们可以如何这样做。

我们收集了多少个人资料啊

我们不会故意收集或以其他方式处理特殊类别的数据或关于13岁以下人士的数据。在此情况下,我们可能会收集以下个人资料:

  • 姓名及职称
  • 工作地址
  • IP地址
  • 公司名称
  • 联系信息包括电话号码和电子邮件地址,以及其他通信渠道的联系信息,如消息传递系统和社交媒体(例如,Skype或Twitter)

我们如何收集个人资料

我们收集个人资料的方式可能会因本政策的更新而不时更改。我们可透过以下途径收集上述个人资料:

  • 当你订阅我们的任何营销渠道
  • 当您使用我们基于web的聊天工具或messenger工具时
  • 当您访问我们的网站及其上述子域,以及我们可能不时创建和运行的营销活动登录页时
  • 当您从我们的网站下载可用的白皮书或其他数字内容时
  • 当我们收到来自个人的名片、电子邮件和其他包含此类数据的文件时
  • 当您与我们沟通,以便我们可以为我们的产品/服务向您提出建议或与我们或我们的合作伙伴之一签订合同时
  • 当你回应营销活动时
  • 有时我们从第三方购买;此类个人数据与上文“我们收集的个人数据”一节中所述的类别相同

我们如何处理我们收集的个人数据

我们将收集的个人资料用于:

  • 保存有关我们业务、客户、供应商、承包商、合作伙伴和潜在客户的内部记录
  • 提供并改进我们的产品和服务,包括客户支持和服务交付
  • 向您发布思想领导力、市场情报、新产品开发、报价和类似的营销信息
  • 提供可能感兴趣的有关我们产品/服务和选定合作伙伴的相关信息
  • 与我们的渠道合作伙伴合作,将我们的产品和服务带到其他市场,或开发、营销和销售利用我们的替代产品和服务
  • 使我们的分包商能够支持我们的产品和服务的交付
  • 执行与合同执行相关的其他必要功能,如管理订阅、运行支持台或运行信用检查
  • 使我们的专业顾问能够支持我们的业务运作
  • 通过电子邮件、聊天、短信、电话或邮件与您联系进行市场调查
  • 根据您的角色和页面浏览量定制我们网站的内容
  • 从供应商处获得产品和服务

向第三方转让个人数据

我们永远不会将个人资料出售给第三方。然而,我们可能需要向我们的合作伙伴、分包商、代理商和供应商提供收集到的个人数据,以使他们能够支持我们履行合同义务或正常开展业务。

此类转让可能包括向我们分别位于美国、尼泊尔和肯尼亚的CloudFactory International Limited内的子公司的转让。我们也可以在第三国使用其他独立承包商。无论我们在何处将个人数据传输到第三国,我们都是在欧盟内部进行传输,或者,如果在欧盟之外,则仅在根据适用法律和法规对该个人数据进行充分保护的保障措施下进行传输,例如,通过使用具有法律约束力的数据处理协议或经批准的隐私保护。

我们将个人数据保存多久

作为一般规则,我们仅在合理必要的情况下保存个人数据,同时考虑到我们在处理个人数据时的合法利益。在几乎所有情况下,这将是至少六年,使我们能够遵守法定的记录保存目的。

控制你的个人信息

即使您同意使用您的个人数据,您仍有权:;

  • 请求数据主体请求
  • 请求删除数据(被遗忘的权利)
  • 请求更正数据
  • 请求数据传输(数据可移植性)
  • 对象的数据处理
  • 抱怨的权利

如需行使其中一项或多项权利,请联系我们privacy@cloudfactory.com或写信给:Privacy, The Blade, Abbey Street, Reading RG1 3BE。联合王国。你也有权向英国信息专员投诉https://ico.org.uk.

饼干

Cookie是站点或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘的小文件,使站点或服务提供商系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。我们使用cookies来了解并保存您的偏好,以备将来访问,并汇编有关站点传输和站点交互的汇总数据,以便我们在将来提供更好的站点体验和工具。我们可能会与第三方服务提供商签订合同,以帮助我们更好地了解我们的网站访问者。这些服务提供商仅允许使用代表我们收集的信息来帮助我们开展和改进业务。

总的来说,cookies帮助我们为您提供一个更好的网站,使我们能够监控哪些页面对您有用,哪些页面对您没用。除了您选择与我们共享的数据外,cookie不会以任何方式让我们访问您的计算机或您的任何信息。

您可以根据需要控制和/或删除cookies-有关详细信息,请参阅aboutcookies.org. 您可以删除计算机上已经存在的所有cookie,并且可以设置大多数浏览器以防止它们被放置。但是,如果您这样做,您可能需要在每次访问站点时手动调整某些首选项,并且某些服务和功能可能无法工作。

下面是我们在网站上使用的cookies的详细列表。我们的网站定期使用cookie扫描工具进行扫描,以尽可能准确地维护列表。我们将cookie分为以下几类:

  • 必要饼干
  • 性能Cookies
  • 功能性Cookies
  • 针对饼干

通过单击下面的“cookie设置”按钮,您可以选择退出每个cookie类别(基本cookie除外):

Baidu