188金宝搏官方app下载安卓

微软 expensify ibotta 开始 avitas luminar nearmap scoutbee select-quote

我有一个合作伙伴,我可以去扩大我的标签工作。我可以大量制作新模型,因为我可以快速准备数据。

Srivatsan Laxman

True Lark创始人兼首席执行官

我们与CloudFactory的合作有助于将我们的新产品Hydra推向市场。该平台的高级版本现在包括硬件和软件功能的结合,极大地提高了我们对道路驾驶场景的感知,这对行业来说是全新的。

斯科特Ryvola

Luminar工程总监

在CloudFactory的帮助下,我们对我们的数据集有了更大的雄心。我们现在可以自由地花400个小时注释一个大数据集,因为它不占用内部资源的时间。

勒马耳尚弗朗索瓦

高级数据科学家,Hummingbird Technologies

CloudFactory在数据标签公司中脱颖而出。

乔·莫里森

乔·莫里森

图像分析,Azavea

探索用例188金宝搏亚洲官网

我们有10多年的经验,帮助我们的客户专注于最重要的事情。搜索我们的用例库,看看我们今天能如何支持你。188金宝搏亚洲官网

零售自动化

零售自动化

随着顾客期望的变化,企业正转向人工智能,以使零售体验更方便和个性化。

机械自动化

机械自动化

人工智能和机器人技术的结合可以改善医疗、农业、制造业等领域的成果。

运动分析

运动分析

运动员、教练和球迷都在转向人工智能解决方案,以最大限度地利用比赛日录像。

医学诊断

医学诊断

人工智能通过允许从业者使用大数据来识别和治疗疾病,正在改变医疗保健。

客户服务自动化

客户服务自动化

在强大的、训练有素的聊天机器人和虚拟助手的帮助下,各类企业都在扩大客户服务。

“云工厂”的团队放松了下来,我们毫不费力地度过了一年中最忙的时候。

泽Barsky

泽Barsky

运营副总裁,Ibotta

CloudFactory团队很快理解了我们在做什么。他们理解作品的古怪之处,并提出正确的问题,并对我们得到的任何反馈迅速采取行动。

格斯利·戈德萨克

产品经理,商业

到目前为止,CloudFactory在数据输入方面拥有最好的质量。我不需要一直盯着别人的肩膀,这样我就可以专注于我生意的其他部分。如果没有CloudFactory,我可能会在多个数据输入公司中寻找一个我可以信任的。

Traven悠宇

学者App创始人兼首席执行官

人们很容易忽视要找到优秀、负担得起、始终如一和可靠的人是多么困难。这很难雇人。CloudFactory已经解决了这个问题。这不仅比我们自己做要便宜得多,而且还能减轻我们的负担。

首席技术官

Sensor-as-a-Service公司

推荐资源

与世界首位首席数据官Usama Fayyad聊天

与世界首位首席数据官Usama Fayyad聊天

Keith McCormick和Usama Fayyad在这个按需网络研讨会上讨论了自动驾驶汽车、深度学习、NLP和数据科学的未来。

观看小组讨论
人在循环:加速人工智能生命周期
白皮书

人在循环:加速人工智能生命周期

学习如何战略性地部署可扩展的人在环的劳动力,以建立和维护高性能的机器学习模型,从概念验证到生产。

外包商质量指南
电子书

外包商质量指南

在创建可靠的算法时,数据质量至关重要。“外包商质量指南”将帮助您预测您可以期望从数据标签提供商的质量水平。

人力数据注释的未来
网络研讨会

人力数据注释的未来

数据注释方面的进步包括人工智能和自动化,这似乎预示着注释不需要人的参与。本小组将探讨人在回路中的数据注释的未来,以及您的标签工作人员在未来几年将扮演的角色。

准备好开始了吗?我们是来旅游的。

我们希望有机会回答您的问题或了解更多关于您的项目。让我们知道我们能提供什么帮助。

360 +满意的客户把他们的项目托付给我们

跟销售

Baidu